Ta (tataray) wrote,
Ta
tataray

Categories:

Не судьба

Вобщем, оценив трезво свои неудачные попытки превратится в белого лебедя, бегло строчащего прекрасные тексты по английски, признаю что этот ихний GCSE English экзамен для меня почти не подъемен.
Я конечно сдам на хилую С, но улучшать и упражняться больше отказываюсь.

Я когда вписалась на курс, моей мотивацией было желание подтянуть письменный инглиш, чтоб я не проверяла три раза каждый написанный кусок документации или имэйл. Каково же было моё удивление когда оказалось что надо учить все эти метафоры, риторические девайсы и прочую омонотопию. А письмо всякое - на этом почти не фокусируются.

Это напомнило мне поступление в одесскую техноложку. Я приехала, потому что на противной работе дали месяц отпуска и абитуре давали общагу на месяц. На море я приехала. И случайно поступила. А потом, первого сентября, с отвалившейся челюстью изучала расписание : черчение(!), какие то сопроматы - это я куда попала?

Чувствую себя примерно так же сейчас. Жертва собственной глупости, чоуж.

Из хорошего - можно забить и расслабится, Ника Хорнби из меня точно не получиться, можно продолжать учить пайтон.
Subscribe

  • (no subject)

    *** Watching "Titans" on netflix. One of the characters has been sent on the mission to wander around an art exhibition and improve his…

  • In between.

    I don’t like November. It is my worst month of a year. Unlike October, highlighted by golden red pattern and soft beauty of sunsets ,or December,…

  • I am back

    I considered writing to MyDearDiary for a while. I was starting and crossing posts inside of my skull,very thoughtful or sophisticated (pick any, I…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments